Печенье любят и дети, и взрослые. Имбирное печенье – это прекрасное зимнее лакомство. Кроме того, что это очень вкусно, это еще и полезно. Имбирь повышает иммунитет и помогает быстрее согреть организм длинными, холодными вечерами.
1. Сливочное масло поставьте в теплое место, когда оно станет мягким, разотрите его с 1/2 стакана сахара при помощи вилки. Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Белки взбейте при помощи миксера или блендера с оставшимся сахаром до образования пышной пены.
2. В масло, перетертое с сахаром, добавьте желтки и взбейте при помощи блендера. Аккуратно объедините массу со взбитыми белками и тертым имбирем так, чтобы она осталась пышной. Теперь добавляем сухие ингредиенты. Всыпьте муку, какао, корицу и разрыхлитель. Перемешайте лопаткой, пока не останется комочков.
3. Дайте постоять тесту в течение 5 минут. Противень застелите пекарской бумагой. Столовой ложкой выложите массу для печенья на противень. Готовьте в течение 15-20 минут при температуре 170оС. Подавайте печенье холодным. К нему хорошо подходит черный чай с чабрецом или мятой.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…