Печенье любят и дети, и взрослые. Имбирное печенье – это прекрасное зимнее лакомство. Кроме того, что это очень вкусно, это еще и полезно. Имбирь повышает иммунитет и помогает быстрее согреть организм длинными, холодными вечерами.
1. Сливочное масло поставьте в теплое место, когда оно станет мягким, разотрите его с 1/2 стакана сахара при помощи вилки. Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Белки взбейте при помощи миксера или блендера с оставшимся сахаром до образования пышной пены.
2. В масло, перетертое с сахаром, добавьте желтки и взбейте при помощи блендера. Аккуратно объедините массу со взбитыми белками и тертым имбирем так, чтобы она осталась пышной. Теперь добавляем сухие ингредиенты. Всыпьте муку, какао, корицу и разрыхлитель. Перемешайте лопаткой, пока не останется комочков.
3. Дайте постоять тесту в течение 5 минут. Противень застелите пекарской бумагой. Столовой ложкой выложите массу для печенья на противень. Готовьте в течение 15-20 минут при температуре 170оС. Подавайте печенье холодным. К нему хорошо подходит черный чай с чабрецом или мятой.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…