Вкусные, нежные и красивые кексики. Отличный вкус сливочного сыра и шоколада с миндалем – это сочетание вас точно порадует. Готовятся кексы “”Тoксидо”” достаточно быстро.
1. Возьмите мягкий сливочный сыр, хорошенько его взбейте венчиком или вилкой, добавьте 75 г сахара, вбейте яйцо, засыпьте щепотку соли и снова все взбейте до полной однородности. Добавьте в сливочный сыр кусочки шоколада с миндалем, перемешайте.
2. Приготовьте тесто для кексов: смешайте муку с 230 г сахара, какао-порошком (по желанию), солью и содой, перемешайте. Добавьте в мучную смесь уксус, воду, растительное масло и ванильную эссенцию, тщательно перемешайте.
3. Возьмите формочки для кексов, если они у вас металлические, то смажьте маслом, силиконовые формочки смазывать необязательно – из них и так легко доставать готовую выпечку. Если у вас есть специальные бумажные вкладыши для кексов, то можете применить их.
4. Каждую подготовленную формочку наполните до половины тестом – в процессе выпекания оно достаточно сильно поднимется. Сверху на тесто выложите по 2 столовые ложки сливочной начинки.
5. Поставьте кексы “”Токсидо”” в духовку, заранее прогретую до 175 градусов. Выпекайте их примерно 30 минут (зависит от особенностей вашей духовки и размеров ваших формочек).
6. Готовую выпечку можете подавать сразу или предварительно ее остудить – в любом случае получается вкусно.
Здоров'я наших дітей - це те, що турбує кожного батька та матір. Коли мова йде…
Конец лета и начало осени - это время пикников, дружеских посиделок и вкусного аромата свежеприготовленного…
Эмалированные трубы уже давно заняли своё место в промышленности и строительстве благодаря своим уникальным характеристикам.…
У сучасному світі медичне обладнання відіграє важливу роль у діагностиці, лікуванні та профілактиці захворювань. Якісне…
Выбирая офисное кресло, важно учитывать множество факторов, от эргономики и дизайна до качества и материалов.…
Проектування власного будинку — це не просто вибір планування або стилю, це створення простору, де…