Куриное филе по этому рецепту, благодаря маринаду и мандарину внутри, получается очень сочным. Бекон создает вокруг нежного мяса золотистую аппетитную корочку и придает блюду красивый вид.
1. Куриное филе освободите от прожилок и соединительной пленки. Мясо заверните в пищевую пленку, слегка отбейте и сделайте посередине разрез. Разрез должен быть не до краев, а в виде кармашка.
2. Смешайте соль со специями и обмажьте этой смесью мясо снаружи и внутри. Очистите два мандарина и выдавите из них сок, используя соковыжималку, добавьте в него уксус, несколько листов мяты и перец горошком.
3. В приготовленный маринад поместите мясо и оставьте в холодильнике на два часа. Когда мясо пропитается маринадом, достаньте его из жидкости и обсушите на салфетке.
4. Оставшийся мандарин очистите от кожуры и белых прожилок, разделите на дольки. Положите в каждый кармашек по две мандариновые дольки и слегка придавите.
5. Филе оберните в тонкий бекон спиралькой и обжарьте на растительном масле. Сначала огонь сделайте сильным, для того, чтобы мясо приобрело красивую румяную корочку, после огонь убавьте и доведите мясо до готовности.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…