Куриное филе по этому рецепту, благодаря маринаду и мандарину внутри, получается очень сочным. Бекон создает вокруг нежного мяса золотистую аппетитную корочку и придает блюду красивый вид.
1. Куриное филе освободите от прожилок и соединительной пленки. Мясо заверните в пищевую пленку, слегка отбейте и сделайте посередине разрез. Разрез должен быть не до краев, а в виде кармашка.
2. Смешайте соль со специями и обмажьте этой смесью мясо снаружи и внутри. Очистите два мандарина и выдавите из них сок, используя соковыжималку, добавьте в него уксус, несколько листов мяты и перец горошком.
3. В приготовленный маринад поместите мясо и оставьте в холодильнике на два часа. Когда мясо пропитается маринадом, достаньте его из жидкости и обсушите на салфетке.
4. Оставшийся мандарин очистите от кожуры и белых прожилок, разделите на дольки. Положите в каждый кармашек по две мандариновые дольки и слегка придавите.
5. Филе оберните в тонкий бекон спиралькой и обжарьте на растительном масле. Сначала огонь сделайте сильным, для того, чтобы мясо приобрело красивую румяную корочку, после огонь убавьте и доведите мясо до готовности.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…