Фунчоза – это рисовая лапша. Блюдо японской кухни, которое может фигурировать как в качестве холодной закуски, так и как горячее блюдо. Попробуйте его приготовить вместе со свининой и овощами.
1. Свиное филе нарежьте полосками, толщиной от 0,5 до 1,5 см.
2. Вымойте морковь, луковицу и болгарский перец. Морковь с луком почистите, из перца выньте семенную коробку. Все овощи нарезайте как можно более тонко. Если у вас имеется специальная шинковка, воспользуйтесь ей.
3. Нарежьте свинину, немного поперчите и посолите её. Обжарьте свиное мясо в глубокой сковороде до готовности. Жарить необходимо на растительном масле.
4. Обрабатываем рисовую лапшу. Сначала её следует залить холодной водой, а спустя 3 минуты процедить и залить кипятком. В горячей воде лапшу необходимо оставить на 5 минут.
5. Нарежьте тонкими ломтиками огурец и обжарьте его на растительном масле. С остальными овощами, которые вы подготовили, поступите точно так же. Лучше обжаривать их по отдельности друг от друга для того, чтобы вкусовые свойства и аромат конечного блюда улучшился.
6. Выложите готовые овощи в сковороду с мясом. Полейте лимонным соком и добавьте специи, соль, а также чеснок, который предварительно необходимо мелко нарезать.
7. Всю смесь тщательно перемешать и обжарить в течение 2 минут.
8. К свинине и овощам выложите подготовленную рисовую лапшу. Всё ещё раз перемешайте, попробуйте на вкус – достаточно ли соли. Можете добавить любые специи, которые вам нравятся. Убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и оставьте блюдо минут на 5 тушиться.
9. Фунчоза готова. Блюдо можно подавать как в горячем виде, так и холодным.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…