Лагман – безумно вкусное блюдо, которое требует некоторых временных затрат в приготовлении. Но это того стоит, ведь его вкус ни на что другое не похож.
1. Порубите мелко луковицы и обжарьте их на растительном масле. Цвет готового лука должен быть прозрачный. Мясо порежьте брусочками поперек волокон и добавьте в сотейник. Обжарьте мясо до образования темной корочки.
2. Пока мясо обжаривается, почистите и нашинкуйте морковь соломкой. Киньте морковь обжариваться к мясу. Порежьте томаты небольшими кубиками и добавьте к мясу и овощам. Залейте все содержимое сотейника водой и оставьте тушиться на медленном огне. Добавьте соль и перец по вкусу и накройте посуду крышкой. Готовьте блюдо 15 минут.
3. Далее почистите и порежьте некрупными кубиками картофель. Добавьте его в сотейник и доведите до готовности. Посыпьте сверху блюда измельченную зелень. Уберите сотейник с огня и закройте крышкой. Блюдо должно настояться еще минимум 10 минут.
4. А пока настаивается, отварите в подсоленной воде вермишель. По готовности вермишели слейте из кастрюли воду и откиньте вермишель на дуршлаг. Промойте ее под водой и выложите на дно каждой тарелки. Сверху вермишели налейте половником лагман и подавайте на стол.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…