Блюда корейской кухни славятся тем, что они очень быстро готовятся. Минимум термической обработки и максимум сохраненных витаминов. Ароматный кориандр, перец, чеснок и уксус являются традиционными специями. Баклажаны по-корейски понравятся любителям остренького.
1. Баклажаны помыть и очистить от кожуры и семян. Нарезать и отварить в подсоленной воде 10 минут.
2. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить в миску.
3. Морковь промыть, почистить и натереть на терке для корейской морковки.
4. Репчатый лук почистить от шелухи и нарезать полукольцами.
5. Болгарский перец промыть и отделить от семян. Нарезать мелкими кусочками. Чеснок очистить и измельчить.
6. Растительное масло раскалить на сковороде. В него добавить: сахар, соль, перец черный и красный, кориандр, чеснок.
7. Ароматной смесью залить овощи. Добавить уксус и все аккуратно перемешать.
8. Приготовить банки. Промыть, простерилизовать. Металлические крышки прокипятить.
9. Готовую овощную смесь уложить в банки. Стерилизовать 30 минут. Закатать крышками.
10. Перевернуть вверх дном и поместить под «шубу» до полного остывания. После как остынут сразу убрать в холодное место. Подавать как холодную закуску к шашлыкам.
Коли мова йде про вибір одягу для великих людей, важливо знайти місце, де поєднуються комфорт,…
Кожен власник Mercedes Sprinter рано чи пізно стикається з необхідністю заміни деталей. І саме в…
Сучасний ринок автозапчастин переповнений пропозиціями, але знайти дійсно якісні деталі для свого Mercedes Sprinter буває…
Реабілітація наркозалежних - це важливий крок на шляху до повернення до нормального життя, звільнення від…
Ювелірні прикраси завжди були символом вишуканого смаку, статусу та неперевершеної елегантності. Інтернет-магазин TOUS пропонує широкий…
Вибір комп'ютера – це насправді відповідальний крок, особливо, коли потрібно знайти оптимальний варіант за доступною…