Горячий шоколад – это замечательный напиток, поднимающий настроение и повышающий работоспособность. Вкус традиционного шоколадного напитка можно разнообразить, добавив в него немного корицы и кайенского перца, который придаст горячему шоколаду более изысканный вкус.
1. Плитку темного шоколада поломать на кусочки. Молоко вылить в кастрюлю и поставить ее на медленный огонь.
2. В подогретое молоко добавить пряности и кусочки черного шоколада. Напиток необходимо постоянно помешивать палочкой корицы до тех пор, пока шоколад не растворится в молоке.
3. Снять кастрюлю с огня и дать напитку немного настояться (5-10 минут), чтобы его аромат стал более насыщенным.
4. Кастрюлю с шоколадным напитком поставить на огонь и довести смесь до кипения.
5. Снять кастрюлю с огня, удалить нерастворившиеся специи и взбить напиток до образования нежной воздушной пены.
6. Горячий шоколад разлить по чашкам и положить в них по палочке корицы. Украсить напиток взбитыми сливками, посыпать молотой корицей, миндальной или кокосовой стружкой.
Фронтальний навантажувач на трактор і відвал до трактора від ПАТ "Промінь" ПАТ "Промінь" є одним…
Рівне — це не лише мальовниче місто із багатою історією, але й місце, де щодня…
Сучасний світ фотографії вимагає не лише таланту, але й наявності якісного обладнання. Незалежно від того,…
Мошки та мухи можуть завдати чималої шкоди на підприємствах, особливо тих, які працюють у сфері…
SHOPPING.UA — це унікальний маркетплейс, який об'єднує українські бренди, пропонуючи покупцям великий вибір якісних товарів.…
Чиста вода — основа здоров’я та комфорту в повсякденному житті. Однак не кожна вода, яку…