Этот десерт оригинален своим вкусовым и температурным контрастом. Примечательно то, что готовится очень просто, при этом остается свобода фантазии. Любой ингредиент можно заменить и получить другой вкус.
1. Клубнику немного отогрейте, выложите в емкость блендера, добавьте 50 грамм сахарной пудры и измельчите. Получите из продуктов пюре.
2. Сливки перемешайте с сахарной пудрой и также взбейте блендером, если у вас есть специальная насадка, или используйте миксер.
3. В кастрюльку слейте молоко, выложите аккуратно крахмал, нагрейте на слабом огне. Состав, постоянно перемешивая, доведите до кипения. Белый шоколад наломайте на мелкие кусочки, сложите его в полученную горячую массу, растворите его в ней.
4. После подготовки ингредиентов соберите вкуснейший десерт. Первым слоем в красивую посуду для десерта выложите ягодную массу. Вторым слоем залейте горячий шоколад. Завершите преображение десерта третьим слоем, взбитыми сливками. Чтобы получилось красиво, выложите их при помощи кондитерского мешочка с насадкой. Горячий белый шоколад с клубникой готов, подавайте к столу.
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…