Этот десерт оригинален своим вкусовым и температурным контрастом. Примечательно то, что готовится очень просто, при этом остается свобода фантазии. Любой ингредиент можно заменить и получить другой вкус.
1. Клубнику немного отогрейте, выложите в емкость блендера, добавьте 50 грамм сахарной пудры и измельчите. Получите из продуктов пюре.
2. Сливки перемешайте с сахарной пудрой и также взбейте блендером, если у вас есть специальная насадка, или используйте миксер.
3. В кастрюльку слейте молоко, выложите аккуратно крахмал, нагрейте на слабом огне. Состав, постоянно перемешивая, доведите до кипения. Белый шоколад наломайте на мелкие кусочки, сложите его в полученную горячую массу, растворите его в ней.
4. После подготовки ингредиентов соберите вкуснейший десерт. Первым слоем в красивую посуду для десерта выложите ягодную массу. Вторым слоем залейте горячий шоколад. Завершите преображение десерта третьим слоем, взбитыми сливками. Чтобы получилось красиво, выложите их при помощи кондитерского мешочка с насадкой. Горячий белый шоколад с клубникой готов, подавайте к столу.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…