Мясо в данном блюде получается очень нежным, сочным, с пикантной подливой.
1. Голяшки вымойте, надрежьте пленку в нескольких местах, чтобы мясо при жарке не скручивалось.
2. Далее голяшки посолите, поперчите, посыпьте молотым кориандром и паприкой, затем обжарьте их на очень сильном огне до образования румяной корочки.
3. Лук произвольно порежьте и обжарьте до золотистого цвета, в конце киньте порезанный чеснок на несколько секунд.
4. В кастрюлю с толстым дном мясо выложите слоями, на него положите лук и чеснок.
5. Залейте кастрюлю горячей водой так, чтобы она покрыла куски мяса полностью.
6. Поставьте мясо тушиться на медленный огонь.
7. За 5-7 минут до готовности откройте крышку, закиньте маслины, цедру лимона, нарезанные перчики чили, зелень кинзы и пару листиков мяты.
Здоров'я наших дітей - це те, що турбує кожного батька та матір. Коли мова йде…
Конец лета и начало осени - это время пикников, дружеских посиделок и вкусного аромата свежеприготовленного…
Эмалированные трубы уже давно заняли своё место в промышленности и строительстве благодаря своим уникальным характеристикам.…
У сучасному світі медичне обладнання відіграє важливу роль у діагностиці, лікуванні та профілактиці захворювань. Якісне…
Выбирая офисное кресло, важно учитывать множество факторов, от эргономики и дизайна до качества и материалов.…
Проектування власного будинку — це не просто вибір планування або стилю, це створення простору, де…