Блюда из фарша неизменно пользуются огромной популярностью и отличаются огромным разнообразием. Идеальное сочетание вкуса мясного фарша с грибами и сыром, а также очень красивое оформление делают это блюдо достойным не только обычного ужина, но и праздничного стола.
1. Переложить фарш в емкость и тщательно перемешать с солью и перцем, добавить яйца, горчицу и отправить в холодильник примерно на 35 минут.
2. Измельчить лук и грибы, затем обжарить их на подсолнечном масле.
3. Приготовить форму для запекания, смазав ее маслом и застелив пергаментной бумагой для выпечки.
4. Из охлажденного фарша скатать шарики размером с небольшое яблоко, обвалять каждое в панировочных сухарях и переложить на противень.
5. Сделать небольшие углубления в каждом мясном шарике так, чтобы формой они стали походить на гнезда.
6. Дно каждого гнездышка пропитать майонезом, выложить в них грибную начинку и посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра.
7. Укрыть сверху гнезда фольгой и отправить запекаться в духовку на 35 минут. Затем снять фольгу и продолжить приготовление еще в течение 15 минут.
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…
Если вы хотите оптимизировать управление в CS:GO и получить больше преимуществ на поле боя, генератор…