Глазированные куриные крылья – это отличное дополнение к любому гарниру, а также очень вкусное самостоятельное блюдо. Куриные крылья в глазури особенно вкусны под кисло–сладким или острым соусом.
1. В одной небольшой кастрюле смешать кетчуп, мед, растительное масло, крахмал и измельченный чеснок. Поставить получившуюся смесь на огонь и довести до кипения. После того как соус закипел, снизить огонь до минимума и варить 15 минут.
2. Куриные крылья помыть, обсушить салфеткой и разделить по фалангам. Самая крайняя фаланга практически без мяса и ее можно отрезать и не использовать в готовке. Разделанные крылья сложить в емкость для запекания и аккуратно залить теплым соусом.
3. Крылья в соусе запекать в духовке при температуре 200 градусов 40–45 минут. Крылья в глазури получаются немного хрустящими и таят во рту. Блюдо можно подавать к столу.
Для любителів пряного: незвичайна закуска з запеченої цибуліОтож, виявляється, цибулю можна не лише використовувати як…
Вірші для дітей 2-3 роківКур ганяє пес Сірко. Кури скаржаться: «Ко-ко!» Але песик не зважає…
Чтобы в загородном доме было удобно жить, нужно иметь водопровод. Но не всегда имеется возможность…
Современные умывальники выполняются из различных материалов и имеют самые разнообразные формы и цвета. Замерив параметры,…
Найбільші міста АфрикиАфрика – найспекотніший континент нашої планети. Можливо, людство зародилося саме тут. Тому материк…
Живая изгородь – быстрорастущая многолетняя посадка, служащая как для защиты территории от неблагоприятных внешних факторов,…