Курица в сахарной глазури – необычное и удивительное блюдо. Благодаря особому способу приготовления куриное мясо получается очень нежным и вкусным. Блюдо великолепно дополнят колечки маринованного лука.
1. Куриное мясо промойте водой. Каждый кусочек мяса со всех сторон посыпьте сахаром.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте курицу с каждой стороны до золотистого цвета (до полуготовности). Слегка остудите мясо.
3. Чеснок очистите от кожуры, измельчите. Смешайте соль, черный перец и чеснок.
4. Каждый куриный кусочек натрите смесью соли, чеснока и перца. Уложите курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Укладывать необходимо в один слой. Посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 220 градусов 30-35 минут (до готовности).
5. Лук порежьте аккуратными тонкими кружочками.
6. Из лимона выдавите сок. Смешайте горчицу, лимонный сок, оливковое масло, посолите, поперчите. Залейте луковые колечки маринадом и оставьте на 10-15 минут.
7. Готовую курочку выложите на порционную тарелку, сверху положите несколько колец маринованного лука. Украсьте свежей зеленью. Блюдо готово.
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…
Если вы хотите оптимизировать управление в CS:GO и получить больше преимуществ на поле боя, генератор…