Глазированные куриные крылья – это отличное дополнение к любому гарниру, а также очень вкусное самостоятельное блюдо. Куриные крылья в глазури особенно вкусны под кисло–сладким или острым соусом.
1. В одной небольшой кастрюле смешать кетчуп, мед, растительное масло, крахмал и измельченный чеснок. Поставить получившуюся смесь на огонь и довести до кипения. После того как соус закипел, снизить огонь до минимума и варить 15 минут.
2. Куриные крылья помыть, обсушить салфеткой и разделить по фалангам. Самая крайняя фаланга практически без мяса и ее можно отрезать и не использовать в готовке. Разделанные крылья сложить в емкость для запекания и аккуратно залить теплым соусом.
3. Крылья в соусе запекать в духовке при температуре 200 градусов 40–45 минут. Крылья в глазури получаются немного хрустящими и таят во рту. Блюдо можно подавать к столу.
Бухгалтерський супровід є одним з найважливіших аспектів успішного ведення бізнесу. Це не тільки необхідність для…
В сучасному світі якісне військове спорядження та екіпіровка є незамінними для будь-якого захисника. Саме тому…
Інтернет-магазин "VIKING" — це надійний постачальник якісного воєнного спорядження та тактичного одягу. Асортимент магазину включає…
Когда речь заходит о кухонной утвари, одним из наиболее необходимых и часто используемых предметов является…
Алкоголізм – це серйозна проблема, яка впливає на фізичне та психологічне здоров'я людини. Одним із…
Электрические тельферы — это неотъемлемая часть многих производственных процессов, где требуется перемещение и подъем грузов.…