Глазированные куриные крылья – это отличное дополнение к любому гарниру, а также очень вкусное самостоятельное блюдо. Куриные крылья в глазури особенно вкусны под кисло–сладким или острым соусом.
1. В одной небольшой кастрюле смешать кетчуп, мед, растительное масло, крахмал и измельченный чеснок. Поставить получившуюся смесь на огонь и довести до кипения. После того как соус закипел, снизить огонь до минимума и варить 15 минут.
2. Куриные крылья помыть, обсушить салфеткой и разделить по фалангам. Самая крайняя фаланга практически без мяса и ее можно отрезать и не использовать в готовке. Разделанные крылья сложить в емкость для запекания и аккуратно залить теплым соусом.
3. Крылья в соусе запекать в духовке при температуре 200 градусов 40–45 минут. Крылья в глазури получаются немного хрустящими и таят во рту. Блюдо можно подавать к столу.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…