Впервые гаспачо появился именно в Андалусии, регионе с особенно жарким климатом. Цвет супа может варьироваться от бледно-оранжевого до красного – в зависимости от зрелости используемых помидоров.
1. Помидоры, перец и огурец вымыть, обсушить. Перец очистить от семян и перегородок.
2. Луковицу и чеснок почистить.
3. Все овощи крупно нарезать, измельчить в блендере. Добавить в блендер соль и оливковое масло.
4. Влить в блендер уксус по вкусу, перемешать. Если суп получился очень густым – разбавить его холодной кипяченой водой.
5. Готовый гаспачо перелить в кастрюлю, убрать в холодильник на 1-2 часа. Подавать к столу очень холодным.
Здоров'я наших дітей - це те, що турбує кожного батька та матір. Коли мова йде…
Конец лета и начало осени - это время пикников, дружеских посиделок и вкусного аромата свежеприготовленного…
Эмалированные трубы уже давно заняли своё место в промышленности и строительстве благодаря своим уникальным характеристикам.…
У сучасному світі медичне обладнання відіграє важливу роль у діагностиці, лікуванні та профілактиці захворювань. Якісне…
Выбирая офисное кресло, важно учитывать множество факторов, от эргономики и дизайна до качества и материалов.…
Проектування власного будинку — це не просто вибір планування або стилю, це створення простору, де…