Прекрасный вариант легкого и вкусного ланча на природе!
1. Просеять муку с солью, соединить с сахаром. Охлажденное масло натереть на холодной терке. Порубить с сухими ингредиентами в крошку.
2. Яйцо вилкой взбиваем с лимонным соком и вливаем в мучную смесь. Замешиваем тесто, по чуть – чуть добавляем воду и собираем тесто в шар. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
3. Затем раскатываем его в круглый пласт 3 – 4 мм толщиной, с помощью скалки перекладываем на лист пергамента на противне. Возвращаем в холодильник на час.
4. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яблоки нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем на пласт теста внахлест, отступая примерно 3 – 4 см от края лепешки. Сверху рассыпаем изюм, сахар и корицу. Загибаем края, придавая галете круглую форму. Отправляем в печь на 30 – 35 минут, до зарумянивания. Подавайте теплой или остывшей. Сладкоежки по желанию могут еще немного припорошить сахарной пудрой или сбрызнуть каплями меда.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…