Азербайджанская кухня славится своими блюдами. Фисинджан из свеклы – азербайджанское блюдо, которое легко готовится и прекрасно подходит для любого стола. Сочетание ингредиентов очень нежное и вкусное.
1. Очистить свеклу, порезать небольшими ломтиками, поместить в кастрюлю. Залить свеклу небольшим количеством воды, потушить. Тушить придется достаточно долго. Она должна стать мягкой. Готовую свеклу пропустить через мясорубку либо перемолоть в комбайне или блендером, заправить маслом, а затем посыпать солью, хорошо перемешать.
2. Грецкие орехи измельчить: либо порезать ножом, либо потолочь в ступке, либо измельчить блендером. Орехи не должны быть крупными, но и сильно измельчать их не надо. Выдавить из гранатовых зерен сок, добавить с орехами в пюре из свеклы, хорошо перемешать. Выложить на блюдо.
3. Порезать лук кольцами, выложить сверху свеклы, посыпать зеленью и грецкими орехами. Блюдо готово!
Ваша дитина сором’язлива або хвилюється на думку про нових друзів? Не біда! Налагодження відносин в…
Шампунь – це один із найважливіших продуктів для догляду за волоссям. Його основна функція полягає…
Відпочинок у Карпатах завжди зачаровує: мальовничі пейзажі, свіже повітря та широкий вибір активностей на будь-який…
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…