Эти маленькие изящные французские пирожные, по одной из версий, получили свое название из-за сходства со слитками золота… Так пусть такой вот симпатичный “”слиток”” с миндалем и клубникой с чашкой кофе послужит началом прекрасного дня!
1. Масло растапливаем в микроволновке, даем чуть остыть. Муку, молотый миндаль, сахарную пудру и, если используете, цедру смешиваем с белками и медом, добавляем масло, вымешиваем, накрываем миску пленкой и ставим на пару часов в холодильник.
2. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов. 12 форм смазываем маслом и слегка присыпаем мукой. Заполняем на 2/3 тестом – они будут подниматься. Ягоды режем на половинки и выкладываем по 2 штуки в каждую из форм, слегка утапливая.
3. Отправляем в печь на 20 минут. Еще теплые пирожные присыпаем сахарной пудрой и подаем! Приятного аппетита!
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…