Треска – один из наиболее популярных видов рыбы среди наших кулинаров. Запекание в духовке – вот самый лучший вариант приготовления трески. По этому рецепту получается нежное филе трески, запеченное в ароматном соусе из дижонской горчицы. В качестве гарнира к рыбе подойдет рис и свежий салат.
1. Духовку прогрейте до 230 градусов.
2. Отварите рис на четыре порции (это примерно 250 г).
3. Порубите репчатый лук. Обжарьте его на сливочном масле. Добавьте стакан сливок, 100 мл воды, 2 ч. ложки крахмала, 1,5 ст. ложки горчицы и щепотку белого перца. Доведите до кипения, готовьте на слабом огне 2 минуты, помешивая.
4. Поперчите и посолите филе трески, выложите рыбу в форму для запекания. Залейте соусом, поставьте в духовку на 15 минут.
5. Очистите морковку, порубите соломкой. Добавьте кольраби, порезанную кубиками. Салат порежьте небольшими кусочками. Черри разрежьте пополам, добавьте к овощам. Заправьте салат 2 ст. ложками растительного масла, влейте 2 ч. ложки белого винного уксуса, посолите, перемешайте.
6. Готовую треску подавайте с отварным рисом, свежим салатом и ароматным соусом.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…