Аппетитная закуска будет отличным дополнением к изысканным напиткам на любом столе.
1. Для приготовления закуски пожарьте четыре омлета. Взбейте яйца, перемешайте с одной столовой ложкой сметаны, добавьте одну столовую ложку мелко нашинкованного зеленого лука, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
2. Смажьте сковороду маслом и обжарьте на среднем огне омлет. Выложите омлет на пищевую бумагу, прикройте крышкой, чтобы не обветрился. Таким образом, пожарьте четыре омлета.
3. Сверните первый омлет плотным рулоном, затем оберните вторым омлетом первый, чтобы получился двойной рулет. Поступите так же с третьим и четвертым омлетом. Заверните рулеты в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Вырежете из ломтиков батона круглой формочкой кружочки диаметром – 4-5 см, окружность хлебных кругов должна быть чуть больше поперечного сечения яичного рулета.
5. Перемешайте оливковое масло с растопленным сливочным маслом и смажьте хлебные кружочки. Разложите круги на противне, предварительно застеленным пергаментной бумагой и запекайте при температуре 180°С в течение 20-25 минут.
6. Охлажденные рулеты нарежьте поперек на 10 кусочков. Смажьте хлебные круги сметаной, затем положите кусочек омлетного рулета, а сверху выложите красную икру и украсьте измельченным зеленым луком.
Фронтальний навантажувач на трактор і відвал до трактора від ПАТ "Промінь" ПАТ "Промінь" є одним…
Рівне — це не лише мальовниче місто із багатою історією, але й місце, де щодня…
Сучасний світ фотографії вимагає не лише таланту, але й наявності якісного обладнання. Незалежно від того,…
Мошки та мухи можуть завдати чималої шкоди на підприємствах, особливо тих, які працюють у сфері…
SHOPPING.UA — це унікальний маркетплейс, який об'єднує українські бренди, пропонуючи покупцям великий вибір якісних товарів.…
Чиста вода — основа здоров’я та комфорту в повсякденному житті. Однак не кожна вода, яку…