Аппетитная закуска будет отличным дополнением к изысканным напиткам на любом столе.
1. Для приготовления закуски пожарьте четыре омлета. Взбейте яйца, перемешайте с одной столовой ложкой сметаны, добавьте одну столовую ложку мелко нашинкованного зеленого лука, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
2. Смажьте сковороду маслом и обжарьте на среднем огне омлет. Выложите омлет на пищевую бумагу, прикройте крышкой, чтобы не обветрился. Таким образом, пожарьте четыре омлета.
3. Сверните первый омлет плотным рулоном, затем оберните вторым омлетом первый, чтобы получился двойной рулет. Поступите так же с третьим и четвертым омлетом. Заверните рулеты в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Вырежете из ломтиков батона круглой формочкой кружочки диаметром – 4-5 см, окружность хлебных кругов должна быть чуть больше поперечного сечения яичного рулета.
5. Перемешайте оливковое масло с растопленным сливочным маслом и смажьте хлебные кружочки. Разложите круги на противне, предварительно застеленным пергаментной бумагой и запекайте при температуре 180°С в течение 20-25 минут.
6. Охлажденные рулеты нарежьте поперек на 10 кусочков. Смажьте хлебные круги сметаной, затем положите кусочек омлетного рулета, а сверху выложите красную икру и украсьте измельченным зеленым луком.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…