Вкусные фрикадельки в овощном соусе станут отличным ужином и подходят к пюре, кашам и макаронам.
1. Хлеб замочите в молоке. Чеснок и 1 лук мелко нарубите или натрите на терке. Петрушку мелко нарежьте
2. В фарш добавьте лук, чеснок, отжатый хлеб, яйцо, петрушку, 1 чайную ложку соли и хорошо всё перемешайте. Поставьте фарш в холодильник на 20 минут.
3. 1 лук и морковь мелко нарежьте. На сковороде разогрейте 3-4 ложки растительного масла и обжаривайте лук до золотистого цвета.
4. К луку добавьте морковь и муку, хорошо размешайте и тушите 10 минут.
5. Высыпьте морковь и лук в кастрюльку, добавьте 2 стакана воды, вино, 1,5 чайные ложки соли и варите на огне около 10 минут, постоянно помешивая.
6. Достаньте фарш и скатайте из него небольшие шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте около 5 минут на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
7. Переложите обжаренные фрикадельки в смазанный маслом противень и залейте соусом.
8. Выпекайте около 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Фронтальний навантажувач на трактор і відвал до трактора від ПАТ "Промінь" ПАТ "Промінь" є одним…
Рівне — це не лише мальовниче місто із багатою історією, але й місце, де щодня…
Сучасний світ фотографії вимагає не лише таланту, але й наявності якісного обладнання. Незалежно від того,…
Мошки та мухи можуть завдати чималої шкоди на підприємствах, особливо тих, які працюють у сфері…
SHOPPING.UA — це унікальний маркетплейс, який об'єднує українські бренди, пропонуючи покупцям великий вибір якісних товарів.…
Чиста вода — основа здоров’я та комфорту в повсякденному житті. Однак не кожна вода, яку…