Куриная грудка – это прекрасный продукт, который можно сочетать практически с любыми ингредиентами: фрукты, овощи, зелень, сухофрукты.
1. Апельсины промыть, удалить кожуру и перегородки, разрезать на дольки, положить в тарелку.
2. Виноград промыть, разобрать на ягоды, обсушить полотенцем. Каждую ягоду разделить пополам и соединить с апельсинами. Всю зелень промыть и обсушить.
3. С луковицы удаляем шелуху, нарезаем ее тоненькими полукольцами. Лук необходимо замариновать, для этого смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и сок лимона. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре. Достаем лук, даем стечь маринаду.
4. Куриное филе промываем, срезаем пленку и жир. Отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем не доставая из бульона. Нарезаем тонкими ломтиками.
5. Подготовить плоскую широкую тарелку, на нее раскладываем листья салата. Сверху горкой на блюдо выкладываем ломтики куриного филе.
6. Рядом по кругу выкладываем дольки апельсина, виноград и маринованный лук.
7. Сверху украшаем салат веточкой петрушки и подаем на стол.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…