Куриная грудка – это прекрасный продукт, который можно сочетать практически с любыми ингредиентами: фрукты, овощи, зелень, сухофрукты.
1. Апельсины промыть, удалить кожуру и перегородки, разрезать на дольки, положить в тарелку.
2. Виноград промыть, разобрать на ягоды, обсушить полотенцем. Каждую ягоду разделить пополам и соединить с апельсинами. Всю зелень промыть и обсушить.
3. С луковицы удаляем шелуху, нарезаем ее тоненькими полукольцами. Лук необходимо замариновать, для этого смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и сок лимона. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре. Достаем лук, даем стечь маринаду.
4. Куриное филе промываем, срезаем пленку и жир. Отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем не доставая из бульона. Нарезаем тонкими ломтиками.
5. Подготовить плоскую широкую тарелку, на нее раскладываем листья салата. Сверху горкой на блюдо выкладываем ломтики куриного филе.
6. Рядом по кругу выкладываем дольки апельсина, виноград и маринованный лук.
7. Сверху украшаем салат веточкой петрушки и подаем на стол.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…