Тыквенный суп- это блюдо французской кухни. Получается вкусным и имеет необычный аромат. Суп становится вкуснее, если ему дать настояться сутки.
1. Сначала хорошенько промойте картошку и тыкву. Очистите картошку от кожуры, а из тыквы уберите семена. Нарежьте кубиками. Порубите мелко лук.
2. Возьмите кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-5 минут. Затем добавьте к луку овощи.
3. Залейте горячей водой овощи, чтобы она полностью покрывала их, посолите по вкусу. Варите до мягкости овощей на слабом огне, на протяжении 20-25 минут.
4. Слейте воду, овощи переложите в блендер и превратите в пюре. Затем снова переложите в кастрюлю.
5. Добавьте молоко и поставьте на небольшой огонь, варите 7-10 минут, поперчите и посолите по вкусу, добавьте имбирь и все хорошенько перемешайте.
6. Разлейте по порционным тарелкам и подавайте с горячими сухариками.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…