Тыквенный суп- это блюдо французской кухни. Получается вкусным и имеет необычный аромат. Суп становится вкуснее, если ему дать настояться сутки.
1. Сначала хорошенько промойте картошку и тыкву. Очистите картошку от кожуры, а из тыквы уберите семена. Нарежьте кубиками. Порубите мелко лук.
2. Возьмите кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-5 минут. Затем добавьте к луку овощи.
3. Залейте горячей водой овощи, чтобы она полностью покрывала их, посолите по вкусу. Варите до мягкости овощей на слабом огне, на протяжении 20-25 минут.
4. Слейте воду, овощи переложите в блендер и превратите в пюре. Затем снова переложите в кастрюлю.
5. Добавьте молоко и поставьте на небольшой огонь, варите 7-10 минут, поперчите и посолите по вкусу, добавьте имбирь и все хорошенько перемешайте.
6. Разлейте по порционным тарелкам и подавайте с горячими сухариками.
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…