Этот оригинальный супчик получается очень изысканным. Благодаря добавлению белого сухого вина полностью устраняется луковый запах и привкус. В рецепт входят самые простые и доступные ингредиенты.
1. Весь лук необходимо тщательно вымыть, очистить и нарезать небольшими кольцами. Использовать рекомендуется именно белый репчатый лук. Он размягчится в процессе приготовления и, в отличие от красного, практически не будет ощущаться в супе.
2. Далее сливочное масло нарезается на кусочки и укладывается в кастрюлю с толстым дном. К маслу отправляется лук, мелко нарезанный чеснок и сахар. Вся масса должна сначала слегка обжариться, а затем в течение приблизительно 15 минут тушиться на маленьком огне.
3. До этого момента хозяйку может смущать сильный луковый аромат, но он моментально исчезнет после добавления вина. Как раз теперь к луку можно добавить муку, белое сухое вино и бульон. Вливать в кастрюлю жидкости следует медленно и аккуратно. Далее в будущий суп добавляется по щепотке белого перца, базилика, орегано и соль.
4. Блюдо готовится на медленном огне около 30-40 минут. По истечению указанного срока суп необходимо перелить в порционные горшочки, посыпать натертым на крупную терку твердым сыром и отправить в духовой шкаф на пару минут.
5. Перед подачей можно перелить готовое блюдо в красивые тарелки, украсить зеленью и дополнить гренками или половинкой сваренного вкрутую яйца.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…