Этот оригинальный супчик получается очень изысканным. Благодаря добавлению белого сухого вина полностью устраняется луковый запах и привкус. В рецепт входят самые простые и доступные ингредиенты.
1. Весь лук необходимо тщательно вымыть, очистить и нарезать небольшими кольцами. Использовать рекомендуется именно белый репчатый лук. Он размягчится в процессе приготовления и, в отличие от красного, практически не будет ощущаться в супе.
2. Далее сливочное масло нарезается на кусочки и укладывается в кастрюлю с толстым дном. К маслу отправляется лук, мелко нарезанный чеснок и сахар. Вся масса должна сначала слегка обжариться, а затем в течение приблизительно 15 минут тушиться на маленьком огне.
3. До этого момента хозяйку может смущать сильный луковый аромат, но он моментально исчезнет после добавления вина. Как раз теперь к луку можно добавить муку, белое сухое вино и бульон. Вливать в кастрюлю жидкости следует медленно и аккуратно. Далее в будущий суп добавляется по щепотке белого перца, базилика, орегано и соль.
4. Блюдо готовится на медленном огне около 30-40 минут. По истечению указанного срока суп необходимо перелить в порционные горшочки, посыпать натертым на крупную терку твердым сыром и отправить в духовой шкаф на пару минут.
5. Перед подачей можно перелить готовое блюдо в красивые тарелки, украсить зеленью и дополнить гренками или половинкой сваренного вкрутую яйца.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…