Фассолада – это популярный вкусный греческий суп. Как и в случае с нашим борщом, вариантов приготовления этого супа существует предостаточно. Предлагаем вашему вниманию один из них – этот суп подойдет даже для поста.
1. На ночь замочите белую фасоль в холодной воде, промойте ее с утра, залейте холодной водой, варите 15 минут. Потом полностью слейте воду, снова залейте фасоль холодной водой, варите уже до готовности. Фасоль должна стать мягкой, но не кашеобразной.
2. Морковку очистите, порежьте кружочками. Сельдерей и одну луковицу тоже измельчите. Вместо репчатого лука вы можете взять лук-порей – он больше подходит для фасолевого супа. Обжарьте эти овощи в оливковом масле до мягкости, добавьте протертые свежие помидоры без кожицы.
3. Добавьте в почти готовую фасоль жареные овощи, доварите суп. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Отдельно порежьте остальные две луковицы полукольцами, замаринуйте любым способом, который вам больше нравится. Например, в смеси уксуса, растительного масла и пряных специй.
5. Дайте настояться супу в течение 20 минут, подавайте горячим. Отдельно к фассоладе подайте маринованный лук и маслины.
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…