Предлагаю вам интересный рецепт фаршированной утки к новогодним и рождественским праздникам.
1. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с одной ложкой растительного масла. Куриную печенку промойте, мякиш хлеба замочите в воде и хорошо отожмите.
2. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите печенку, лук и хлеб до образования однородной массы.
3. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, яйца немного взбейте. Филе с яйцом добавьте в измельченной печенке. Посолите.
4. Утку вымойте, обсушите бумажными салфетками. Наполните утку полученной массой, используя чайную ложку или кондитерский шприц с широкой насадкой. Зашейте разрез нитками или закрепите деревянными зубочистками.
5. Смажьте форму маслом и поместите в нее утку. Выпекайте в разогретой духовке 2-2,5 часа.
6. Виноград промойте и немного обжарьте с небольшим количеством растительного масла.
7. Когда утка будет готова, положите к ней виноград и оставьте в закрытой духовке на 10-15 минут.
Как правило, ни один серьезный ремонт не обходится без замены межкомнатных дверей. Распашные межкомнатные двери…
Кулькова ручка — це один з найпоширеніших та найнеобхідніших інструментів у повсякденному житті. Вона використовується…
В небольших квартирах целесообразнее совместить кухню с балконом. После перепланировки повышается функциональность помещения, открываются безграничные…
Все кухонные мойки по способу установки делятся на врезные и накладные. На первый взгляд накладную…
Белый рис является распространенным продуктом, хотя врачи и диетологи не рекомендуют употреблять его в пищу…
Вартість водійського посвідчення в УкраїніНайчастіше питання, яке нам ставлять майбутні учні: скільки коштує здати на…