Если вы решили приготовить блюдо в духовке, а у вас нет керамического горшочка, не расстраивайтесь – тыква с успехом его заменит. Запеченная фаршированная тыква готовится с самой разнообразной начинкой: с пшеном, рисом, сухофруктами, свежими фруктами и даже мясом. Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту, вполне подойдет как к повседневному, так и к праздничному столу.
1. Фаршированная тыква, запеченная с начинкой в духовке, может быть любых размеров, в зависимости от количества людей за столом. Небольшой тыквы размером до одного килограмма вполне хватит для десерта компании из четырех человек. Возьмите тыкву и аккуратно срежьте верх. Затем очистите тыкву от семян.
2. Приготовьте для тыквы начинку. Вымойте яблоко и порежьте на небольшие кусочки. Перемешайте вместе с ягодами черной смородины.
3. Отварите пшено до готовности, смешайте вместе с фруктами и начините тыкву начинкой. Поставьте ее в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов до готовности. Как правило, на приготовление запеченной тыквы с фруктами и с пшеном уходит 30-40 минут.
4. Достаньте фаршированную тыкву из духовки, положите внутрь кусочек масла, налейте мед и накройте тыквенной крышкой. Через пятнадцать минут тыква готова к употреблению.
У сучасному світі потреба в підтримці та догляді за літніми людьми стає все більш актуальною.…
Вибір між Mini-Job, Teilzeit і Vollzeit — це одне з ключових рішень, з яким стикаються…
Коли йдеться про сільськогосподарську техніку, вибір шин є критично важливим. Шини на трактор впливають не…
Облік продажів є ключовим елементом для ефективного управління бізнесом. Без чіткої організації цього процесу важко…
Швидка медична допомога є невід’ємною частиною медичної системи, яка надає екстрену допомогу в разі серйозних…
Ішемічна хвороба серця (ІХС) є серйозним захворюванням, яке виникає через недостатнє кровопостачання серцевого м'яза, що…