Фаршировать лук очень просто. Начинка может быть практически любой. Хочу предложить интересный рецепт фаршированного лука. Блюдо готовится очень просто. Указанного количества ингредиентов хватит на 4 порции.
1. Готовим чашечки из лука. Лук очищаем от шелухи, срезаем верхнюю часть, осторожно вынимаем содержимое. У нас получилась луковая чашечка. Опускаем лук в кипящую воду на 5 минут. Вынимаем из воды, выкладываем на сито.
2. Готовим начинку. Перец промываем водой, удаляем сердцевину и семена, нарезаем мелкими кубиками. Базилик мелко режем. Сыр натираем на терке.
3. Кедровые орешки обжариваем на сковороде без масла.
4. Смешиваем тертый сыр, яйцо, кубики перца, кедровые орешки, панировочные сухари, базилик. Солим, перчим. Начинка готова.
5. Заполняем луковые корзиночки начинкой. Ставим фаршированный лук в огнеупорную форму. Смешиваем оливковое масло с вином, заливаем жидкостью корзиночки. Добавляем лавровый лист. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…