Фаршировать лук очень просто. Начинка может быть практически любой. Хочу предложить интересный рецепт фаршированного лука. Блюдо готовится очень просто. Указанного количества ингредиентов хватит на 4 порции.
1. Готовим чашечки из лука. Лук очищаем от шелухи, срезаем верхнюю часть, осторожно вынимаем содержимое. У нас получилась луковая чашечка. Опускаем лук в кипящую воду на 5 минут. Вынимаем из воды, выкладываем на сито.
2. Готовим начинку. Перец промываем водой, удаляем сердцевину и семена, нарезаем мелкими кубиками. Базилик мелко режем. Сыр натираем на терке.
3. Кедровые орешки обжариваем на сковороде без масла.
4. Смешиваем тертый сыр, яйцо, кубики перца, кедровые орешки, панировочные сухари, базилик. Солим, перчим. Начинка готова.
5. Заполняем луковые корзиночки начинкой. Ставим фаршированный лук в огнеупорную форму. Смешиваем оливковое масло с вином, заливаем жидкостью корзиночки. Добавляем лавровый лист. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…