Куриные крылышки – блюдо быстрое в приготовлении и очень вкусное. Его можно приготовить к праздничному столу или к семенному ужину.
1. Отделить кожицу от кости, можно ножом или пальцем (палец ввести под шкуру и по кругу аккуратно отделять от кости). Часть косточки оставить вместе с кожей. Чтобы кожа легче отделялась от крылышек, их лучше предварительно замочить в холодной воде на 1 час.
2. Лук очистить, порезать на мелкие кубики. Грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. В фарш добавить обжаренный лук, грибы и сыр. Все перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Майонез смешать с измельченным чесноком.
3. Нафаршировать начинкой крылышки, выложить на противень. Смазать сверху майонезной смесью с чесноком. Духовку разогреть до 180оС, выпекать около 20-30 минут. Подавать на стол, украсив зеленью и свежими овощами. На гарнир можно подать картофель.
Бухгалтерський супровід є одним з найважливіших аспектів успішного ведення бізнесу. Це не тільки необхідність для…
В сучасному світі якісне військове спорядження та екіпіровка є незамінними для будь-якого захисника. Саме тому…
Інтернет-магазин "VIKING" — це надійний постачальник якісного воєнного спорядження та тактичного одягу. Асортимент магазину включає…
Когда речь заходит о кухонной утвари, одним из наиболее необходимых и часто используемых предметов является…
Алкоголізм – це серйозна проблема, яка впливає на фізичне та психологічне здоров'я людини. Одним із…
Электрические тельферы — это неотъемлемая часть многих производственных процессов, где требуется перемещение и подъем грузов.…