Все готовят ежики из риса и фарша по-разному, кто-то их тушит на сковороде, а кто-то запекает их в духовке. Но при любом варианте приготовления это вполне вкусное блюдо, которое с аппетитом съедят все члены семьи.
1. Отварить 1 стакан риса в подосоленной воде до полуготовности, воду слить и рис оставить под закрытой крышкой.
2. Мелко нарезать репчатый лук; натереть морковь на крупной терке.
3. В миске перемешать сырой фарш, готовый рис, морковь и лук. Добавить сушеную зелень и соль. Из полученной массы скатать шарики (ежики) диаметром 7-9 см и выложить их одним рядом в глубокий сотейник.
4. Для приготовления соуса нужно выложить сметану в глубокую миску, смешать ее с универсальной приправой и разбавить горячей водой. Готовый соус вылить в сотейник с ежиками, чтобы подливка полностью их покрыла.
5. Тушить ежики нужно на маленьком огне, под закрытой крышкой, около 1 часа.
У сучасному світі потреба в підтримці та догляді за літніми людьми стає все більш актуальною.…
Вибір між Mini-Job, Teilzeit і Vollzeit — це одне з ключових рішень, з яким стикаються…
Коли йдеться про сільськогосподарську техніку, вибір шин є критично важливим. Шини на трактор впливають не…
Облік продажів є ключовим елементом для ефективного управління бізнесом. Без чіткої організації цього процесу важко…
Швидка медична допомога є невід’ємною частиною медичної системи, яка надає екстрену допомогу в разі серйозних…
Ішемічна хвороба серця (ІХС) є серйозним захворюванням, яке виникає через недостатнє кровопостачання серцевого м'яза, що…