Дип – соус, распространенный в Америке, от английского «dip» – окунать. В употреблении дипа есть особенность. Поскольку дип очень густой, им не поливают еду, а окунают ее в соус. Дип подается перед основным блюдом со свежими овощами, морепродуктами или даже чипсами. В нем всегда присутствует много зелени, а готовят такой соус на основе йогурта или сметаны. Поэтому дип – нечто среднее между закуской, салатом и соусом. Дип из шпината послужит отличной закуской перед ужином.
1. Шпинат подержать на горячей сковороде, чтобы испарилась влага из листьев.
2. Смешать измельченный чеснок, сок лимона и оливковое масло. Добавить соль, перец, укроп, петрушку, сушеные травы по вкусу.
3. Добавить к массе шпинат, заправить густым йогуртом.
4. В центр красивого блюда поставить креманку с дипом. Вокруг выложить свежие овощи, крекеры, креветки.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…