Дип – соус, распространенный в Америке, от английского «dip» – окунать. В употреблении дипа есть особенность. Поскольку дип очень густой, им не поливают еду, а окунают ее в соус. Дип подается перед основным блюдом со свежими овощами, морепродуктами или даже чипсами. В нем всегда присутствует много зелени, а готовят такой соус на основе йогурта или сметаны. Поэтому дип – нечто среднее между закуской, салатом и соусом. Дип из шпината послужит отличной закуской перед ужином.
1. Шпинат подержать на горячей сковороде, чтобы испарилась влага из листьев.
2. Смешать измельченный чеснок, сок лимона и оливковое масло. Добавить соль, перец, укроп, петрушку, сушеные травы по вкусу.
3. Добавить к массе шпинат, заправить густым йогуртом.
4. В центр красивого блюда поставить креманку с дипом. Вокруг выложить свежие овощи, крекеры, креветки.
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…