Если вы придерживаетесь здорового питания, но очень любите сладкое, то яблочный пирог диетический как раз для вас. В его состав входит минимум продуктов и нет жиров и белков. А пирог получается очень вкусный.
1. Муку просейте с солью, добавьте к ней сахар, растительное масло и ледяную воду. Замесите тесто. Тесто разделите на 2 части, чтобы одна была немного больше второй. Заверните каждую часть в пищевую пленку, поместите в холодильник на 40 минут.
2. В форму для выпечки поместите тесто, которое больше по размерам. Равномерно распределите по дну и сформируйте бортики.
3. Яблоки вымойте, обсушите, разделите на 4 части и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки ломтиками небольшими. В миску просейте муку, добавьте сахар и корицу. Перемешайте и добавьте к яблокам.
4. Яблочную начинку равномерно распределите по поверхности пирога. Вторую часть теста раскатайте в пласт, накройте пирог и защипните края. Сделайте в пироге несколько отверстий, чтобы выходил пар. Поверхность пирога смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром.
5. Выпекайте пирог 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Началась осень, вы чувствуете, как вам не хватает солнца? От осенней хандры есть великолепное средство…
Когда-то на Корсике древние римляне научились выращивать цитрусовые деревья, собирать и использовать в еде их…
Україна – країна з великою кількістю цікавих та неймовірних фактів. Один із таких фактів –…
Куріння має серйозний вплив на здоров'я людини. Для жіночого організму ця звичка несе особливі ризики…
Чим корисна редька: властивості та протипоказання зеленої, чорної і білоїВідомий коренеплід з назвою редька прийшов…
Каждый владелец дачи мечтает, чтобы на его участке был бассейн. Он будет необычным украшением и…