Это рецепт очень быстрого и вкусного домашнего сыра. Он получается скорее мягким, пресным, легко режется на ломтики и намазывается на хлеб.
1. Сначала на плиту необходимо поставить кипятиться молоко, в это же время смешать сметану с солью и яйцами в отдельной кастрюльке.
2. Зеленый лук необходимо порезать мелко.
3. Когда молоко закипит, огонь нужно уменьшить и небольшой струйкой влить туда яичную смесь, одновременно с этим помешивая ложкой молоко.
4. Смесь нужно варить на минимальном огне примерно 5 минут, чтобы отделилась сыворотка. В конце варки туда необходимо добавить зелень и тмин.
5. Смесь следует перелить в сито, выстеленное двумя слоями марли.
6. Когда вся сыворотка стечет, сыр необходимо переложить в небольшую чашку, накрыть концами марли, а сверху поставить груз, к примеру, банку с водой.
7. Через час, когда сыр полностью остынет, его нужно поместить в холодильник.
8. Часа через 4 готовый сыр можно вынимать из формы.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…