Картофель-фри – любимый гарнир во многих заведениях общественного питания. Как просто приготовить его дома?
1. Сначала необходимо приготовить соус для будущего блюда. Соус состоит из следующих ингредиентов: майонез, кетчуп, масло, приправы, тертый сыр. Смешиваем равные части майонеза, кетчупа и масла до однородной массы. Затем добавляем приправы и обильное количество тертого сыра. Снова смешиваем до получения однородной кашицы.
2. Чистим молодой картофель и шинкуем в виде продолговатых форм. Выкладываем получившуюся массу на широкий кусок марли. Через пару часов лишняя влага должна покинуть картофель.
3. Поверхность противня обрабатываем маслом, чтобы не будущее лакомство не пригорело.
4. Высушенный картофель пропитываем соусом и аккуратно выкладываем на противень. Разогреваем духовку до максимальной температуры, ставим туда противень с картофелем. Готовность определяется по степени плавления сыра.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…