Этот рецепт необычного борща с беконом или копченостями обязательно придется вам по вкусу и пополнит копилку любимых рецептов.
1. Для начала необходимо помыть, почистить и подготовить овощи. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Перец и томаты порезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Картофель нарезать брусочками. Капусту нашинковать. Если готового овощного бульона нет, тогда можно его приготовить. Сварить в нужном количестве воды целиком луковицу, морковку, свеклу, корень петрушки, сельдерея и картошку. Затем его процедить и приступать к готовке борща.
2. В овощной бульон бросить картофель и варить до готовности. Взять глубокую сковороду и совсем немного обжарить репчатый лук. Затем добавить потертую морковь и кубики перца. Потом положить нарезанный бекон, свежие измельченные помидоры и томатную пасту.
3. В бульон со сваренным картофелем добавить овощную зажарку. Довести до кипения и положить в суп капусту и чернослив. Когда капуста станет мягкой, пора добавлять свеклу.
4. За пять минут до готовности борща, его нужно приправить чесноком, лавровым листом, лимонным соком, сахаром и зеленью. Потом снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться примерно полчаса.
Коли мова йде про підтримку чистоти у вашому домі, дивани та килими заслуговують на особливу…
Створити трендовий інтер’єр можливо з правильно підібраною колірною гамою. В сучасному контексті певні кольори швидко…
Кожен кабінет, особливо якщо це місце зустрічі важливих осіб або офіційних переговорів, вимагає деталей, що…
Очки — это не только инструмент для коррекции зрения, но и важный аксессуар, который влияет…
Друзі, якщо ви ще не чули про нові футзалки Nike Lunargato II, зараз саме час…
Это не просто элемент вентиляционной системы, а настоящее произведение искусства, которое сочетает в себе функциональность…