Что может быть лучше наваристой и густой домашней лапши? Попробуйте и убедитесь, что она очень вкусная и сытная.
1. Для начала необходимо приготовить фарш для фрикаделек. Для этого нужно взять куриное филе и довести его до состояния фарша.
2. Далее куриный фарш нужно добавить к мясному фаршу, а также отварной рис, 1 ч.л. специй на выбор, мелко нарезанный лук, соль по вкусу, 1 куриное яйцо. Все это хорошенько вымесить и поставить в холодильник на пару часов.
3. Теперь необходимо сделать тесто. Для этого в глубокую чашку нужно засыпать муку, разбить туда 1 яйцо и ½ стакана теплой воды. Все следует вымесить, накрыть чем-нибудь и дать тесту настояться полчаса.
4. В это время необходимо приготовить бульон. По мере готовности бульона добавить в него соль и перец.
5. Фарш нужно достать из холодильника и скатать из него шарики небольшого размера.
6. Тесто необходимо раскатать в тонкий лист дать ему подсохнуть минут 10.
7. В суп нужно положить фрикадельки. Лук следует мелко нарезать и жарить его на сковороде до золотистого оттенка. После чего добавить в бульон.
8. Огонь под бульоном необходимо убавить и перейти к основному действию — лапше. Раскатанное тесто подсохло, его необходимо свернуть в колбаску, которую, в свою очередь, следует нарезать кусочками толщиной 5-8 мм.
9. Готовую лапшу можно сразу засыпать в кипящий бульон и довести там до готовности.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…