Удивите своих гостей поистине вкусным блюдом грузинской традиционной кухни. Только готовьте блюдо побольше – очередь за добавкой гарантирована. Время, необходимое для приготовления блюда – полтора часа.
1. Промойте и разделайте курицу. Уберите все кости и шкуру, оставив лишь мясо. Мясо нарежьте некрупными кусочками. Предпочтительнее использовать филе, грудку и бедра.
2. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на плите и положите в нее курицу. Жарьте курицу без добавления масла до момента образования румяной корочки.
3. Постоянно помешивайте мясо, чтобы оно не подгорело. Когда мясо готово – переложите его в сотейник и отставьте пока в сторону.
4. Помойте овощи под проточной водой. С помидор снимите шкуру, обдав их кипятком. Нашинкуйте помидоры мелкими кубиками. Лук и морковь почистите и мелко нашинкуйте. Перец нарежьте небольшими брусочками.
5. Овощи пожарьте на сковороде в течение пяти минут. Огонь не следует делать большим, а овощи лучше постоянно мешать, чтобы избежать подгорания.
6. Смешайте курицу и овощи в сотейнике и залейте все небольшим количеством воды с разведенной в ней томатной пастой. Одного стакана будет достаточно. Добавьте специи и лавровый лист.
7. Поставьте сотейник на медленный огонь. Тушите блюдо полчаса. Перед готовностью блюда посыпьте его порубленной свежей зеленью.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…