Кто может отказаться от вкусного творожного десерта, предложенного к утреннему кофе? Творожный торт не содержит больших калорий. Приготовить его не составит больших усилий.
1. Чистые яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте при помощи миксера или венчика. Добейтесь увеличения взбитых белков в три раза.
2. В желтки влейте 2 столовых ложки теплой воды. Смешайте с одной столовой ложкой сахарной пудры. Взбейте эту массу до пышного состояния.
3. Соедините белковую массу с желтковой. Аккуратно размешайте. Затем введите в полученную смесь сухую массу. Она состоит из муки, крахмала и ванилина.
4. На противень выложите пекарскую бумагу. Поверх распределите тесто, толщиной в 7 мм.В духовку нагретую до 180 градусов установите противень с полуфабрикатом. Выпекайте в течение 15 минут.
5. Крем приготовьте соединив сахарную пудру с бананом, творогом м сливками. Обработайте состав блендером, должна получится пышная масса.
6. Готовый корж остудите и поделите на 4 части. Смажьте слои кремом, уложив их друг на друга. Подержите готовый творожный десерт в морозилке в течении 5 минут. Десерт готов.
Друзі, якщо ви ще не чули про нові футзалки Nike Lunargato II, зараз саме час…
Это не просто элемент вентиляционной системы, а настоящее произведение искусства, которое сочетает в себе функциональность…
Здоров'я наших дітей - це те, що турбує кожного батька та матір. Коли мова йде…
Конец лета и начало осени - это время пикников, дружеских посиделок и вкусного аромата свежеприготовленного…
Эмалированные трубы уже давно заняли своё место в промышленности и строительстве благодаря своим уникальным характеристикам.…
У сучасному світі медичне обладнання відіграє важливу роль у діагностиці, лікуванні та профілактиці захворювань. Якісне…