Не каждая хозяйка любит возиться с выпечкой, но ведь совсем необязательно проводить несколько часов у духовки, чтобы побаловать домочадцев вкусненьким. Приготовьте творожный десерт – он не потребует выпекания и готовится очень просто.
1. Порошок желатина поместите в небольшую кастрюльку и залейте стаканом холодной воды. Воду надо брать кипяченую. Замоченный желатин должен хорошо набухнуть. Нагревайте его на медленном огне до тех пор, пока он полностью не растворится в жидкости.
2. В отдельной миске смешайте сгущенку и творог до однородной консистенции. Если для приготовления десерта вы приобрели рассыпчатый творог, постарайтесь как можно лучше размять все комочки. Чем тщательнее это будет сделано, тем нежнее получается готовое блюдо.
3. Консервированные персики нарежьте на небольшие кусочки. Если вы предпочитаете другие фрукты, подойдут любые, но мякоть косточковых плодов прекрасно сочетается с нежностью десерта. Добавьте фрукты в смесь творога и сгущенного молока и хорошо все перемешайте.
4. В получившуюся смесь добавьте раствор желатина, который за это время уже успевает остыть. Снова перемешайте все. Теперь полученную массу вылейте в форму – можно выбрать фигурную или силиконовый лист с несколькими маленькими формами на нем, предназначенный для выпечки печенья. Залейте смесь для десерта, после чего поставьте в холодильник до полного застывания. На это потребуется примерно пять часов, после чего десерт можно подавать на стол.
Відпочинок у Карпатах завжди зачаровує: мальовничі пейзажі, свіже повітря та широкий вибір активностей на будь-який…
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…