Десерт “”Крем-брюле”” – блюдо французской кухни. Нежный ванильный крем просто сводит с ума, невозможно оторваться от лакомства.
1. Сначала смешайте сливки и молоко, затем добавьте ванилин. Вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и уберите с огня. Оставьте остывать на 10 минут.
2. Затем взбейте желтки с сахарным песком. Влейте в желтки тонкой струйкой молоко со сливками, все хорошенько размешайте.
3. Разлейте массу по формочкам для запекания.
4. Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой. И поставьте формочки с кремом. Залейте противень кипятком. Выпекайте в печи, разогретой до 180 градусов, на водяной бане примерно 30-35 минут. Крем получится слегка сваренным.
5. Вытащите крем и дайте ему немного остыть, затем уберите в холодное место на 1-1.30 часа.
6. Насыпьте на холодный крем 1 ч. л. сахарного песка. И снова формочки поставьте на противень и залейте холодной водой. Поставьте в печь и выпекайте, пока не появится золотистая корочка. Вытащите и оставьте остывать.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…