Десерт “”Крем-брюле”” – блюдо французской кухни. Нежный ванильный крем просто сводит с ума, невозможно оторваться от лакомства.
1. Сначала смешайте сливки и молоко, затем добавьте ванилин. Вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и уберите с огня. Оставьте остывать на 10 минут.
2. Затем взбейте желтки с сахарным песком. Влейте в желтки тонкой струйкой молоко со сливками, все хорошенько размешайте.
3. Разлейте массу по формочкам для запекания.
4. Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой. И поставьте формочки с кремом. Залейте противень кипятком. Выпекайте в печи, разогретой до 180 градусов, на водяной бане примерно 30-35 минут. Крем получится слегка сваренным.
5. Вытащите крем и дайте ему немного остыть, затем уберите в холодное место на 1-1.30 часа.
6. Насыпьте на холодный крем 1 ч. л. сахарного песка. И снова формочки поставьте на противень и залейте холодной водой. Поставьте в печь и выпекайте, пока не появится золотистая корочка. Вытащите и оставьте остывать.
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…