Такие фрукты, как апельсин, банан, лайм, имеющие плотную кожуру, легко можно использовать в качестве формочек при приготовлении различных десертов. И не только желейных. Я предлагаю попробовать, например, вот такой замечательный десерт.
1. Нам понадобится только кожура лайма, поэтому разрезаем фрукты пополам и аккуратно освобождаем их от мякоти. Лаймовые «лодочки» пока отставляем. Ягоды моем, освобождаем от листочков и превращаем в пюре при помощи миксера.
2. Затем смешиваем йогурт с соком, добавляем клубничное пюре, немного caxapной пудры (можно обойтись и без нее) и вновь все хорошенько взбиваем.
3. Шоколад разламываем на маленькие кусочки и выкладываем их в лаймовые «лодочки». А потом заполняем их ягодно-йогуртовой смесью. Ставим все в холодильник. Когда смесь замерзнет как следует, десерт можно доставать и нарезать дольками – проще будет это сделать, если каждый раз обмакивать нож в горячую воду. Вот такой замечательный десерт получился. Угощайте скорей своих родных.
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…