Такие фрукты, как апельсин, банан, лайм, имеющие плотную кожуру, легко можно использовать в качестве формочек при приготовлении различных десертов. И не только желейных. Я предлагаю попробовать, например, вот такой замечательный десерт.
1. Нам понадобится только кожура лайма, поэтому разрезаем фрукты пополам и аккуратно освобождаем их от мякоти. Лаймовые «лодочки» пока отставляем. Ягоды моем, освобождаем от листочков и превращаем в пюре при помощи миксера.
2. Затем смешиваем йогурт с соком, добавляем клубничное пюре, немного caxapной пудры (можно обойтись и без нее) и вновь все хорошенько взбиваем.
3. Шоколад разламываем на маленькие кусочки и выкладываем их в лаймовые «лодочки». А потом заполняем их ягодно-йогуртовой смесью. Ставим все в холодильник. Когда смесь замерзнет как следует, десерт можно доставать и нарезать дольками – проще будет это сделать, если каждый раз обмакивать нож в горячую воду. Вот такой замечательный десерт получился. Угощайте скорей своих родных.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…