Этот легкий воздушный десерт не оставит равнодушными любителей сладкого. Готовится он очень просто.
1. Первым делом необходимо взбить сливки. Затем к ним необходимо добавить маскарпоне, ваниль и половину сахара. Все смешать до однородной консистенции.
2. Далее необходимо выбрать посуду для сервировки. Лучше всего подойдут порционные прозрачные стаканы.
3. Теперь необходимо смешать ликер Бейлис, молоко и оставшийся сахар.
4. Печенье нужно окунуть в молочную смесь и оставить на 20-30 секунд, чтобы оно стало мягким, но не рекомендуется передерживать. Печенье необходимо выложить одним слоем, сверху закрыть небольшим слоем шоколадной пасты. Следующим слоем будут маскарпоне и сливки.
5. Шаги необходимо повторять, пока печенье и творожная смесь не закончатся. Должно выйти 2 слоя.
6. Украсьте десерт нужно тертым шоколадом, орехами, фруктами и взбитыми сливками. Затем поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Подавать охлажденным.
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…
Если вы хотите оптимизировать управление в CS:GO и получить больше преимуществ на поле боя, генератор…