Этот легкий и нежный десерт понравится всем сладкоежкам. Десерт «Белоснежка» так и тает во рту, он станет достойным угощением на любом детском празднике.
1. Замочите желатин в теплой воде. Разотрите творог с сахаром.
2. Поломайте белый шоколад на кусочки, растопите на водяной бане, добавьте масло.
3. Прогрейте желатин на водяной бане – он должен хорошо разойтись. Влейте в него растопленный шоколад. Эту смесь влейте в творог, размешайте до однородности.
4. Насыпьте кокосовую стружку на лист пергамента, сверху выложите творожную массу в виде большого прямоугольника, посередине выложите любые вяленые ягоды. По бокам оставьте немного теста, а то при сворачивании из рулета может вытечь ягодный сок.
5. Поднимите края пергамента, соедините творожную массу – ягоды должны быть закрыты со всех сторон. Оберните лакомство фольгой, уберите на 3 часа в холодильник. Перед подачей порежьте получившийся рулет на порционные кусочки.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…