Crepe frisee – с французского языка переводится, как «блинные кружева». Чем-то напоминают французский хворост. Блинчики получаются вкусными, нежными, воздушными.
1. Сначала взбейте яйца с сахарным песком и солью, влейте молоко и все хорошенько перемешайте.
2. Всыпьте муку и добавьте разрыхлитель, хорошенько перемешайте, замесите тесто без комков, по консистенции должно напоминать сметану. Тесто положите в кондитерский шприц или пакет с отрезанным уголком.
3. Разогрейте в кастрюле растительное масло, если образуются пузырьки, то масло нагрелось.
4. Выдавливайте тесто в кастрюлю по спирали в виде кружев, оно начнет увеличиваться, тем самым скреплять спирали.
5. Когда блин обжарится снизу, переверните его и обжарьте с другой стороны до появления золотистого цвета.
6. Выложите блинчики на бумажное полотенце. Затем переложите на порционные тарелки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Началась осень, вы чувствуете, как вам не хватает солнца? От осенней хандры есть великолепное средство…
Когда-то на Корсике древние римляне научились выращивать цитрусовые деревья, собирать и использовать в еде их…
Україна – країна з великою кількістю цікавих та неймовірних фактів. Один із таких фактів –…
Куріння має серйозний вплив на здоров'я людини. Для жіночого організму ця звичка несе особливі ризики…
Чим корисна редька: властивості та протипоказання зеленої, чорної і білоїВідомий коренеплід з назвою редька прийшов…
Каждый владелец дачи мечтает, чтобы на его участке был бассейн. Он будет необычным украшением и…