Чизкейк – это не новшество нынешнего времени, еще древним грекам был известен прародитель чизкейка – сырный торт. Да, он тогда выглядел совсем иначе, нынешний вид десерт приобрел не так уж давно, когда в Англии стали замачивать твердый сыр в сладком молоке. Чизкейк – это творожное суфле, основа обычно готовится из печенья. Но мы предлагаем приготовить оригинальное лакомство – с шоколадом двух видом и под карамельным соусом.
1. Отделите четыре желтка. Взбейте белки в крепкую пенку, добавьте по одному желтки, помешивая. Введите 150 г сахара и 1 ч. ложку ванилина, всыпьте муку. Замесите тесто.
2. Испеките бисквит, на это уходит 30 минут при 180 градусах. Только не открывайте во время готовки духовку, а то ваш бисквит осядет.
3. В это время можете приготовить сырную массу. Отделите белки от желтков (4 штуки). Взбейте миксером белки, добавьте яичные желтки, 150 г сахара, сметану, рикотту, ванилин.
4. Отдельно растопите на водяной бане молочный шоколад и белый шоколад.
5. Поделите сырную массу на две части, одну смешайте с молочным шоколадом, вторую – с белым.
6. Выложите в форму с бисквитом массу с молочным и с белым шоколадом. Поставьте на 1 час в духовку. Готовьте при 180 градусах.
7. Готовый чизкейк охладите, вытащите из формы. Сверху полейте карамельным соусом, украсьте капельками сгущенки или ягодами.
Здоров'я наших дітей - це те, що турбує кожного батька та матір. Коли мова йде…
Конец лета и начало осени - это время пикников, дружеских посиделок и вкусного аромата свежеприготовленного…
Эмалированные трубы уже давно заняли своё место в промышленности и строительстве благодаря своим уникальным характеристикам.…
У сучасному світі медичне обладнання відіграє важливу роль у діагностиці, лікуванні та профілактиці захворювань. Якісне…
Выбирая офисное кресло, важно учитывать множество факторов, от эргономики и дизайна до качества и материалов.…
Проектування власного будинку — це не просто вибір планування або стилю, це створення простору, де…