Вот прямо сейчас позвоните другу и спросите у него, знает ли он, что такое чили кон карне. Скорее всего, он ответит, что не имеет ни малейшего понятия. А в это время чили кон карне – самая примитивная закуска мексиканской кухни! Готовится почти без вашего участия, сытная, вкусная и приятно согревает своей пикантной остротой. Попробуем?
1. На кукурузном масле обжариваем лук, чеснок, перцы и фарш. Как только последний будет готов, добавляем помидоры, специи и соль и тушим под крышкой на огне ниже среднего в течение часа.
2. Выкладываем к овощам и мясу предварительно сваренную фасоль, вливаем пиво, добавляем сахар и тушим еще минут 15 – 20, помешивая. Если используете, можете добавить какао.
3. Блюдо готово! Можно есть просто так, а можно с мексиканскими лепешками тортильяс. Также к чили подают сыр Чеддер и закуску из авокадо – гуакамоле. Приятным бонусом будет то, что после разогревания блюдо не теряет вкусовых свойств.Приятного аппетита!
Система очистки воды — это необходимость для комфортной жизни в вашем коттедже. Чистая и безопасная…
Для тех, кто ищет уникальные и стильные элементы декора для своего дома или офиса, интернет-магазин…
Інтернет-магазин Your Magnets пропонує унікальні товари для збереження ваших найцінніших спогадів. Тут ви знайдете широкий…
Манікюр — це не лише спосіб доглядати за руками, а й вираження індивідуальності. Для створення…
Когда речь идет о надежных запчастях для автомобиля, особенно амортизаторах, владельцы транспортных средств выбирают проверенные…
Вибір правильних стелажів для овочів та фруктів є критично важливим для збереження свіжості продукції та…