Уже сами по себе черничные блинчики получаются вкусными и яркими. А творожно-черничная начинка – прекрасное дополнение к блинам, которое очень просто приготовить из ягод, творожного сыра и сметаны.
1. Сначала приготовим сами блинчики. Для этого взбейте яйца с 50 г сахара, добавьте муку с разрыхлителем, соль, влейте молоко и взбейте венчиком до образования однородной массы.
2. Измельчите чернику с 30 г сахара в кухонном комбайне, добавьте это пюре в блинное тесто, влейте растительное масло и тщательно перемешайте. Чернику можно брать даже замороженную.
3. Из получившегося теста пожарьте тонкие блинчики на хорошо разогретой сковородки с двух сторон. Готовые блины складывайте на тарелку стопкой.
4. Теперь приготовим начинку. Добавьте к творожному сыру сметаны, обычный и ванильный сахар, тщательно перемешайте. Разделите крем на две одинаковые части. В одну часть крема добавьте 100 г измельченных ягод черники, вторую оставьте нетронутой.
5. Возьмите блинчик, смажьте его сметанно-творожным кремом, а поверх него – творожно-черничным. Выложите на края блинчика целые ягоды черники, сверните рулетом. Проделайте эту процедуру со всеми черничными блинчиками, пока они и крем не закончатся.
6. Черничный блинчики с творожно-черничной начинкой подавайте к чаю – они могут стать настоящим десертом, сразу ведь и не поймешь, что это обычные блины.
Відпочинок у Карпатах завжди зачаровує: мальовничі пейзажі, свіже повітря та широкий вибір активностей на будь-який…
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…