Уже сами по себе черничные блинчики получаются вкусными и яркими. А творожно-черничная начинка – прекрасное дополнение к блинам, которое очень просто приготовить из ягод, творожного сыра и сметаны.
1. Сначала приготовим сами блинчики. Для этого взбейте яйца с 50 г сахара, добавьте муку с разрыхлителем, соль, влейте молоко и взбейте венчиком до образования однородной массы.
2. Измельчите чернику с 30 г сахара в кухонном комбайне, добавьте это пюре в блинное тесто, влейте растительное масло и тщательно перемешайте. Чернику можно брать даже замороженную.
3. Из получившегося теста пожарьте тонкие блинчики на хорошо разогретой сковородки с двух сторон. Готовые блины складывайте на тарелку стопкой.
4. Теперь приготовим начинку. Добавьте к творожному сыру сметаны, обычный и ванильный сахар, тщательно перемешайте. Разделите крем на две одинаковые части. В одну часть крема добавьте 100 г измельченных ягод черники, вторую оставьте нетронутой.
5. Возьмите блинчик, смажьте его сметанно-творожным кремом, а поверх него – творожно-черничным. Выложите на края блинчика целые ягоды черники, сверните рулетом. Проделайте эту процедуру со всеми черничными блинчиками, пока они и крем не закончатся.
6. Черничный блинчики с творожно-черничной начинкой подавайте к чаю – они могут стать настоящим десертом, сразу ведь и не поймешь, что это обычные блины.
Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…
Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…
Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…
Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…
Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…
Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…