В последнее время японская кухня очень популярна среди жителей европейских стран. Многие хозяйки готовят роллы дома самостоятельно. Единственный недостаток данного блюда — ингредиенты, которые не всегда можно найти в магазине.
В большинстве видов роллов и суши в состав входит сливочный сыр. Это мягкий нежный сыр, обладающий кремообразной консистенцией и сладковатым нежным вкусом. В японской кухне самым распространенным сливочным сыром считается «Филадельфия», однако есть много других подобных сыров, например: «Крим Чиз».
Сливочный сыр в роллах можно заменить японским майонезом.
Сливочный сыр — не только важный ингредиент для приготовления роллов, это еще и одна из основных составляющих воздушного лакомства — чизкейка.
Не всегда есть возможность купить сливочный сыр вследствие высокой цены на данный продукт. Но существуют альтернативы. Так, можно заменить «Филадельфию» более доступным соевым сыром «Фетакой». Некоторые хозяйки заменяют сливочный сыр творожным, таким как: «Крем Бонжур», «Альметте», «Президент», «Виола».
Мягкие плавленые сыры, такие как «Янтарный» и «Дружба», тоже можно использовать для приготовления роллов.
Более необычный вариант замены сливочного сына — использование вместо него жирного творога. Мелкозернистый творог для этого тщательно протрите через сито и смешайте с жирными сливками или сметаной и небольшим количеством размягченного сливочного масла. Взбейте массу миксером для получения однородного кремообразного продукта и используйте в рецептах, где необходим сливочный сыр. Вкус, конечно, будет немного отличаться, но это только прибавит неповторимости приготовленному блюду.
Попробуйте приготовить сливочный сыр самостоятельно. Вкус готового продукта практически не будет отличаться от оригинала, при этом все компоненты, входящие в его состав, достаточно легко приобрести в магазинах. Для приготовления вам потребуется:- 400 г жирных сливок;- 1 ст.л. лимонного сока.Сливки налейте в небольшую кастрюлю и поставьте на водяную баню. Нагревайте продукт на медленном огне до температуры 90 градусов, а затем осторожно добавьте лимонный сок. При этом важно непрерывно помешивать сливки в одном направлении. Через некоторое время они начнут понемногу густеть. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и оставьте в комнате на 12 часов, чтобы масса полностью остыла. Сверните марлю в несколько раз и аккуратно выложите в нее сливочную массу. Подвесьте марлю с сыром в холодильнике так, чтобы сыворотка могла стекать с продукта. Спустя сутки сливочный сыр будет полностью готов к употреблению.
Відпочинок у Карпатах завжди зачаровує: мальовничі пейзажі, свіже повітря та широкий вибір активностей на будь-який…
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…