Categories: Різне

Чем заменить сливочный сыр при приготовлении роллов

В последнее время японская кухня очень популярна среди жителей европейских стран. Многие хозяйки готовят роллы дома самостоятельно. Единственный недостаток данного блюда — ингредиенты, которые не всегда можно найти в магазине.

  • Каким сыром заменить сливочный сыр
  • Сливочный сыр домашнего приготовления


Каким сыром заменить сливочный сыр

В большинстве видов роллов и суши в состав входит сливочный сыр. Это мягкий нежный сыр, обладающий кремообразной консистенцией и сладковатым нежным вкусом. В японской кухне самым распространенным сливочным сыром считается «Филадельфия», однако есть много других подобных сыров, например: «Крим Чиз».

Сливочный сыр в роллах можно заменить японским майонезом.

Сливочный сыр — не только важный ингредиент для приготовления роллов, это еще и одна из основных составляющих воздушного лакомства — чизкейка.

Не всегда есть возможность купить сливочный сыр вследствие высокой цены на данный продукт. Но существуют альтернативы. Так, можно заменить «Филадельфию» более доступным соевым сыром «Фетакой». Некоторые хозяйки заменяют сливочный сыр творожным, таким как: «Крем Бонжур», «Альметте», «Президент», «Виола».

Мягкие плавленые сыры, такие как «Янтарный» и «Дружба», тоже можно использовать для приготовления роллов.

Более необычный вариант замены сливочного сына — использование вместо него жирного творога. Мелкозернистый творог для этого тщательно протрите через сито и смешайте с жирными сливками или сметаной и небольшим количеством размягченного сливочного масла. Взбейте массу миксером для получения однородного кремообразного продукта и используйте в рецептах, где необходим сливочный сыр. Вкус, конечно, будет немного отличаться, но это только прибавит неповторимости приготовленному блюду.

Сливочный сыр домашнего приготовления

Попробуйте приготовить сливочный сыр самостоятельно. Вкус готового продукта практически не будет отличаться от оригинала, при этом все компоненты, входящие в его состав, достаточно легко приобрести в магазинах. Для приготовления вам потребуется:- 400 г жирных сливок;- 1 ст.л. лимонного сока.Сливки налейте в небольшую кастрюлю и поставьте на водяную баню. Нагревайте продукт на медленном огне до температуры 90 градусов, а затем осторожно добавьте лимонный сок. При этом важно непрерывно помешивать сливки в одном направлении. Через некоторое время они начнут понемногу густеть. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и оставьте в комнате на 12 часов, чтобы масса полностью остыла. Сверните марлю в несколько раз и аккуратно выложите в нее сливочную массу. Подвесьте марлю с сыром в холодильнике так, чтобы сыворотка могла стекать с продукта. Спустя сутки сливочный сыр будет полностью готов к употреблению.

admin

Recent Posts

Компанія Асаннафлекс – пакет дой пак з замком купити в Україні

Пакети дой-пак — це універсальне та популярне рішення для пакування широкого спектра продукції. Їхня основна…

4 дні ago

Обладнання до кавомашин, кавоварок та аксесуари

Вибір якісної кавомашини чи кавоварки — це ключ до ідеальної кави в домашніх умовах або…

5 днів ago

Світлодіодні лінійні світильники: зручність і енергоефективність

Світлодіодні лінійні світильники стали популярним вибором для освітлення як в домашніх умовах, так і в…

5 днів ago

Ножичні підйомники EL Series: Ідеальний вибір для вашого бізнесу

Сучасне промислове обладнання вимагає високої надійності та ефективності. Одним із найзручніших рішень для підйому вантажів…

6 днів ago

Друк книг: послуги Фамільної типографії HUSS

Книги залишаються важливою частиною культурного життя, незважаючи на розвиток цифрових технологій. Якісний друк книг забезпечує…

6 днів ago

Найпопулярніший в Україні надувний човен Колібрі: все, що вам потрібно знати

Коли справа доходить до вибору надувного човна для риболовлі, відпочинку на воді чи активного відпочинку,…

7 днів ago