Это пирожное сочетает в себе мягкое нежное тесто и ароматное апельсиновое суфле, которое так и тает во рту. Получается идеальное сочетание для десерта. Мягкий бисквит по этому рецепту приготовить проще простого, даже если раньше вы такую выпечку и не готовили. Для суфле надо взять свежие апельсины (штук 5) и отжать из них сок.
1. Сначала приготовьте бисквит. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, перемешайте.
2. Смажьте маслом форму для выпечки, можно застелить бумагой для выпечки – кому как удобнее. Влейте в нее тесто, уберите форму в духовку, выпекайте 30 минут при 180 градусах. Готовый бисквит можно пропитать соком или сиропом, чтобы он получился еще нежнее.
3. Теперь пора приняться за приготовление суфле. Замочите желатин в 150 мл воды, оставьте на время (указано на упаковке). Потом доведите желатин до кипения, но не кипятите его. Немного остудите.
4. Взбейте сливки с сахаром, добавьте апельсиновый сок, перемещайте. Добавьте желатин, снова смешайте.
5. Выложите суфле на бисквит, разровняйте, уберите на ночь в холодильник. Потом разрежьте на кубики либо прямоугольники.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…