Бризоль из говядины – это сытное и одновременно вкусное блюдо, приготовленное из яиц, фарша с начинкой из соленых огурцов. Бризоль так и переводится, как омлет или зажаренные яйца.
1. Посолите, поперчите фарш, добавьте яичный белок и хорошо размешайте.
2. Разделите фарш на 5 одинаковых частей, сделайте из них шарики.
3. Расстелите на столе полиэтиленовую пленку, положите мясные шарики, расплющьте руками, должен получиться круг диаметром около 15 сантиметров.
4. Яйцо взбейте с щепоткой соли. Перелейте смесь на плоскую тарелку.
5. Сверху при помощи пленки осторожно переверните мясной блин.
6. Разогрейте немного растительного масла, аккуратно переложите фарш с яйцом на сковороду. Жарьте приблизительно 5 минут.
7. Переверните блин и жарьте еще 5 минут.
8. Таким же способом приготовьте все бризоли.
9. Складывайте готовые бризоли на тарелку друг на друга мясом вверх.
10. Перемешайте майонез с измельченным чесноком. Смажьте смесью мясную сторону блина.
11. Полейте сверху кетчупом, на половину бризолей выложите соленые огурцы, предварительно порезанные тонкой соломкой.
12. Вторую половину заверните.
Лазерна епіляція для жінок: краса та комфорт без компромісів У сучасному світі жінки прагнуть поєднувати…
Японський стиль в інтер'єрі Kyoto house — це гармонія мінімалізму, простоти та природи. Якщо ви…
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…