Брюссельская капуста относится к овощным культурам, которые содержат очень много полезных веществ. Брюссельская капуста по‑вестфальски – блюдо полезное, легкое, вкусное. Главное – не переварить капусту, ее нужно варить не более 5 минут, чтобы сохранился родной цвет и приятный хруст.
1. Положите капусту в слегка соленую воду, варите в течение 5 минут, прикрыв кастрюлю крышкой.
2. Сосиски порежьте тонкими кружочками.
3. Из капусты слейте примерно половину бульона – он понадобится для приготовления соуса.
4. Духовку прогрейте до 220 градусов.
5. На 1 ст. ложке сливочного масла обжарьте пшеничную муку до золотистого цвета. Постепенно влейте овощной бульон и молоко. Варите минут 5, помешивая.
6. Снимите соус с плиты, вбейте в него яйцо, добавьте сахар и соль по вкусу. Приправьте щепоткой мускатного ореха, тщательно перемешайте.
7. Уложите капусту вместе с сосисками в форму для запекания, залейте соусом. Готовьте в духовке 15 минут.
Карпати — це місце, де природа, спокій та активний відпочинок створюють ідеальний баланс. У самому…
Двигун вентилятора відіграє важливу роль у підтриманні оптимальної температури двигуна. Цей елемент забезпечує циркуляцію повітря…
Юридичний переклад — це особлива форма перекладу, яка вимагає не лише високої мовної компетенції, а…
Які запчастини варто перевіряти перед кожною поїздкою на далекі відстані? Перед далекою подорожжю важливо ретельно…
Новорічні свята - це особливий час, коли хочеться здивувати близьких чимось унікальним та незабутнім. Ексклюзивні…
Правильный подбор запчастей для автомобиля — это важная задача, которая требует точности и знаний. Ошибки…